Das Plugin ermöglicht das Harvesten der Zeitschriftendaten durch OpenAIRE (ein europäisches Projekt, das Dienstleistungen und Werkzeuge zur Verfügung stellt, um die Entwicklung von Open Science voranzutreiben).

Das Plugin:

• ermöglicht das Hinzufügen von FP7-Projektnummern zu den Artikel-Metadaten
  • erweitert die OAI-Schnittstelle von OJS gemäß der OpenAIRE-Guidelines v1.1.
  • verwendet für Für das Harvesting der Metadaten durch OpenAIRE das Dublin-Core-Metadatenformat.

Inhalt:

1. Das OpenAIRE-Verzeichnis
  2. OpenAIRE-Unterstützung in OJS seit 2011
  3. Das OpenAIRE-Plugin für OJS 3.1
  4. Installation und Aktivierung des OpenAIRE-Plugins
  5. Aktivierung der OAI-Schnittstelle
  6. Abfrage der OAI-Schnittstelle
  7. Registrierung bei OpenAIRE

Download, PDF für OJS 3

Letze Änderungen vor dem 13. July 2021 vom IPOA-Redaktionsteam.